А мы запомним...

Посвящается
Александру Александровичу
Григорьеву(посмертно)
Воину из станицы Октябрьская
Крыловского района
на Кубани.

Светлой памяти
и Царствия Небесного
воину России
р.Б Александру.
 

А мы запомним, -
Твою улыбку...
А мы запомним, -
"гусИны лапки"...
А мы запомним,
Что трое деток...
И эти мАлые, -
Лишились папки...
 
Запомним также,
Что долг солдатский, -
Ты выполнял,-
перед Отчизной!!!
А в доме траур...
А в доме горе...
И вдОвий крик...
Сегодня тризна...

Октябрьская...
Сегодня плачет...
Не будет больше
Григорьев Санька, -
Смеяться громко...
И слов не скажет...
Ушёл навек.........
К ушедшим нашим...

Ревёт станица...
И мы ревём...
Хотя и лично,-
Тебя не знали...
Ревёт Россия...
То тут...То там...
И пишет имя солдат...
В скрижали...

А мы запомним, -
Высокий лоб...
И эти бровки...
Как у ребёнка...
Герой сей Саня!
Ушёл...СОЛДАТ...
Летит душа, -
В небес сторонку...

И эти крылья, -
Из Крыловского...
Доставят душу, -
В ладони Божии!
А в память светлую
твоя улыбка
Войдёт навек
Всё подытожив.

 


Рецензии