Год чёрного Кролика

Наивный, глупый кролик, - как же так? –
Ты чёрной кляксой прыгаешь по снегу.
А за кустами хитрый, сильный враг,
Тебя узрев, готовится к обеду…

Ты скачешь за морковкою своей,
Не понимая, что кругом – опасность.
Видать, ты – самый глупый из зверей…
Надел ты шубку чёрную напрасно.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   
Ну, давай же, кролик, не сдавайся:
Набирайся храбрости и силы.
Чтоб лесной народ не сомневался,
Докажи, что ты – совсем не хилый!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь, 13.12.2022 г., 13 ч. 04 м.


Рецензии