7. фиолетовая частушка
свет-отчизна-великан
ты б сама себя спросила
чем ты так уж велика
всех своих размеров кроме
да и ценностей земных –
хор народов не огромен
слуги их душой скудны...
жить в ядрёном государстве
жаждет каждая страна
ибо с палочкой на царстве
и нули – величина!
Свидетельство о публикации №122121304106