Как хорошо вдвоём

Как ты был холоден…Как айсберг во плоти,
Волей небес пересеклись наши пути.
И жаркий шквал любви моей тебя настиг,
Вдруг льдинки глаз твоих оттаяли на миг.

Весной пахнуло, хоть за окнами метель,
А в сердце зазвучала нежная свирель.
И светлой музыкой наполнилась душа,
В льдинки - глаза твои смотрела, чуть дыша.

Любовь не спрашивает нас, кого любить,
Кого желать и кем дышать, с кем дальше жить…
Она ведёт  вперёд неведомым путём,
Но важно знать всегда – как хорошо вдвоём!


Рецензии