Моя славная великая героическая мечта

Я ХОЧУ СТАТЬ СЛАВНЫМ ВОЕННЫМ РОМАНТИЧЕСКИМ ГЕРОИЧЕСКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ И ОТВАЖНЫМ ЛЁТЧИКОМ ВЕРТОЛЁТЧИКОМ ГЕРОИЧЕСКОГО СВВАУЛА И ПОКОРЯТЬ СЛАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ПЯТЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ОКЕАН!!!МОЯ ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ МЕЧТА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СБУДЕТСЯ В РЕАЛЬНОЙ ОБЬЕКТИВНОСТИ!!!


Рецензии