Я скучаю по тебе...
Что мне делать, подскажи?
Жизнь течёт и как во сне
Я бреду...
Куда, скажи?
Без тебя мне свет не мил -
Скучно, грустно
И порой
Кажется, что ты один
В этом мире,
Но не мой...
Встретились мы на бегу -
Взглядов пара..,
Пара фраз...
И как будто на беду -
Нас свела судьба в тот раз...
Посмеялась что ли так?
В память врезался ты мне -
Не забыть тебя никак -
Я скучаю по тебе...
Силы нет -
В бреду молю:
"Дай мне, Бог счастливой стать!"-
Я не плачу, я терплю..,
Но так хочется кричать:
"Я скучаю по тебе!
Где ты, с кем ты,
Почему
Не со мной ты?"-
Как во сне...
Так по жизни и бреду...
©Наталья Анищенко декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122121304082