Звёзды под ногами

Звёзды, звёзды под ногами
Снег искрится ярче звёзд.
От морозного дыханья
Звёздный свет совсем замёрз.

Ваням, Сашам и Маринкам
Как же весело идти
По заснеженным тропинкам,
Как по млечному пути!


Рецензии