Меркнут Апостолы в ниши времён

Меркнут Апостолы в ниши времён,
Те, кого раньше ценили,
Но часы пробили
И перевернулось всё,
Будто печалью накрыли,
И пошли пересуды, мнения,
Будто смешалось в агонии…
И неважны теперь поколения,
Родственные связи, и что там ещё?
И хочется крикнуть –
Остановитесь!
Ведь может случиться…
Со всеми…


Рецензии