Как уловить

Как редко всё же удается уловить..
Поэзии волшебной чувственную нить..
Где открывает красотою в свет..
Гармонию прекрасную найдя поэт..
Где лира чистотой небес полна..
И вдохновения любви идёт волна..
Души, что омывает нежно в чувства берега..
Элегий песнь... в том не смолкает никогда..
И музы звонкие ~ мелодией кружат..
И ноты тонкие ~ чарующе летят..
И сказка кажится в стихах она слышна..
И в волшебстве восторженно душа.
Над суетностью будней в небо взмыв..
Как словно Бог ~ с небес в стихи манил..
И чудо крыл... поэзией чудесно подарил.


Рецензии