Будем здоровы! Во веки веков!
Надобно ведь человеку помыться.
Сколько с него проливает потов,
Вот потому он помыться готов.
Баня по черному-знаем немало,
Нашим дедам в них помыться бывало.
Веник и полок, вода горяча,
Баня она всегда лучше врача.
Годы, все годы! И белая баня!
Я уже в ней, и со мною маманя.
Клубится пар, есть парная и душ!
Краны с водой! Это баней тех куш!
Выйдешь- буфет! Лимонад там водичка!
Паста зубная и мыло-отлично.
Даже поешь, утолить хочешь голод,
Ныне они приглашают на полок.
Бани в садах, и дома тут причастны,
Частники многие моются классно.
Русскому все в бане есть для души,
Дым над трубой, так дрова хороши!
Банька ты баня! Ты сердцу услада!
Хочешь здоровья, прими как награду!
Сколько прольется с тебя там потов!
Будем здоровы! Во веки веков!
Свидетельство о публикации №122121304016