Я не Москву и не Израиль..
в своё предсердье не вобрал.
И тут и там сирены звали,
и тут и там костер пылал.
И тут и там дрожали веки
на ослепительном ветру;
в маршрутке плыли человеки
и жались звезды к фонарю,
а мне опять ночами снится
и в воспаленный бъёт висок
то снеговая колесница,
то аравийский жар-песок.
Но есть других видений сети -
искус морфеева рожка,
как-будто что-то есть на свете,
помимо снега и песка.
Свидетельство о публикации №122121304002