Черные крылья
Но я рождаюсь вновь и вновь,
Весь мир, мой вечный полигон,
Где я иду там льётся кровь,
Не слышу я пустой мольбы,
Слова людей мне звук пустой,
Людишки очень уж слабы,
И я на них за это злой,
Мне крылья подарил отец,
Власть безграничную отдал,
Я сеятель и я же жнец,
Я души все у вас забрал ,
Чёрные крылья не видно в ночи,
Меч запылает холодным огнём,
Все вы умрете, кричи не кричи,
Мы же с отцом просто дальше пойдём.
Свидетельство о публикации №122121303975