Ключами от солнца
В эту пору,
И сходят и сходят и сходят с ума
Дома по забору.
Темнеет так рано
что кажется рана
Надолго по шву,
Снег время капкану, снег место капкану
Оставить вдову.
Деревья уснули и тянутся ровно
Ветвями в метель,
Из окон покорно,
слегка монотонно
Свечей акварель.
13.12.22г.
Свидетельство о публикации №122121303954
Ляля Стрибная 13.12.2022 14:27 Заявить о нарушении