Урсуле Фон Дер...

  Настырна как акула,
   Сварлива и пошлА,
  Напрасно ты, Урсула
   В политику пошла.

 Сидеть бы тебе в тире
И пульки в ствол вставлять
 Иль в городском сортире
   Бумажки раздавать.


Рецензии