Откровение

А я уже не человек.
Я просто тень с лица.
Как затянулся этот век…
По воле мамы и отца…

Их нет уже. И не хватает…
Так не хватает в жизни их…
Кто одиночества не знает
Страданий не поймет моих.

Один… Один… средь стен пустых.
Есть дети, внуки …- Просто чудо!...
Но, нет их рядом. В жизни скудо
Средь горестей всех испитых

Наутро, после пробужденья
Лишь жалость что вернулся к жизни.
В мозгах лишь черные виденья.
Как отголосок дешевизны
Не жизни, а существованья.
Простите мне мои признанья.
Но, сил уже нет. Совсем ослаб.
Я лишь тоски пришедшей раб.


Рецензии