Прощальный свет

Раньше думал, время лечит раны,
Жаль, былого счастья не вернешь
Любовь приходит поздно или рано,
Да только первой больше не найдёшь.
Не знал что наше счастье быстротечно,
Мне так хотелось миг остановить.
Та звезда, светить нам будет вечно,
Будем вечно помнить и любить.
Мне твердят, что время лечит раны,
Но душа по прежднему болит.
Как же мне простить твои обманы,
Как забыть мне боль былых обид.
Не пришлось нам вдоволь надышаться
Воздухом свободы и любви.
Что ж, теперь навечно оставаться
Будем посторонними людьми.
Может наша встреча и случайна,
Но хочу я верить всёж что нет.
Пусть горит звезда любви печально,
Дарит нам с тобой прощальный свет.


Рецензии