Не нужно с Греем замков на песке

Не нужно с Греем замков на песке –
Сведут в пике.
Бессильна безответная любовь–
Не порти кровь!
Для человека создан человек–
И так– вовек!
И молодость для радости дана–
Не будь одна!
Сейчас бы так сказала я другим…
Всё остальное – миражи и дым.
13.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии