Как бы людям всем на свете

Как бы людям всем на свете
Разуменье поиметь?
И на всей большой планете
Стать разумней хоть на треть?
И, в преддверье новогоднем,
В новогодней суете,
Пусть хоть завтра, не сегодня,
Но открыть бы двери те…
Те, что как-то Буратино
В сказке ключиком открыл…
Вот бы славная картина…
Дай, Господь, найти их сил!
12.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии