Родной мой
Будь проклят тот, кого как вал,
Гордыня буйства одолеет,
Кто немцем будучи затеет,
Что корсиканец затевал.
Наполеон родился на острове Корсика.
Перефразирую.
Будь проклят тот, кого как вал,-
Подмял и в алчности звереет.
Кто НАТО гнусное создал,
Но Русь никто не одолеет!
Родной мой, которого я и не знаю,
Сидящий в окопе за Родину мать.
Я силу, молитву тебе посылаю,
Чтоб смог ты всё выдюжить и побеждать.
А дождь всё сильнее и хлещет, и плачет.
С надеждой смотрю в непроглядную ночь.
А град и ракеты, над полем батрачат,
Мой милый, далёкий, но как превозмочь?
Опять на Россию прет зло мировое,
Змеиный клубок - лицемерия гнусь.
Пытаются твари загнать нас в изгои,
И ложью опутать святую мать Русь.
Эх, было бы мне годочков под сорок,
Пошла б добровольцем, чего мне терять.
Но время ушло, не нюхать мне порох,
И не по природе моей убивать.
Но надо пресечь это зло мировое,
Будь твёрдым, и крепким, и берегись.
Я знаю, как трудно вернуться из боя.
Родной и далёкий,
Ты только вернись.
13 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122121300385
Они все смелые,родные наши,
Стоят за Родину стеной.
И никакой им враг не страшен,
Пусть каждый возвращается живой.
А мы за них молиться будем,
На помощь звать Святых.
Мы подвиг смелых не забудем,
Любимых,милых дорогих
Мира всем!
Валентина Иконникова 17.12.2022 14:43 Заявить о нарушении
Спаси и сохрани. Спасибо за отклик и понимание.
Надежда Шлезигер 18.12.2022 04:37 Заявить о нарушении