Даже в шубке, мне холодно!

Я ведь дорогу нашла,
Я ведь нашла тебя, просыпайся!
Снег и холод проникает в рукава,
Даже в шубке, мне холодно! -30.

Руки не спрятать, никуда!
Рассеяна, сумочка - мешается!
Не возьму тебя, с собой - никогда!
Руки исплакались - в рукавицах холодно!

Лицо морозит, и ветер...
Удары наносит, снежком!
Закидал, своим снегом!
Челка белая - (шоколадку не показывай)...Потом?

Лечу - не птица!
Автомобили летят!
Скользко! Словно на плоту -
Где лучше встать?

Рот разжимаю - воздух глотаю со снегом!
А мороз, хватает поцелуем тепло!
Что моя спина чувствует?
Я всеми забытая, и ненужная всем - дрожу!Проказник - не ветер?


 


Рецензии