Слеза

27.06.2022    04:00

Слеза из глаза потекла
Из глаза моего,
Чтоб смыть печаль
Лица поникшего сего.
 
Чтобы унести с собой следы
Прошедшего давно,
Зеркальным отражением воды,
Которое в слезе заключено.
 
Похоже, что-то тут не так,-
Ведь вытекает - может быть к врачу.
Нет, если проживёшь, хотя бы четвертак,-
Есть право на слезу - и этим заключу.


Рецензии