Молдавской румынке

Майя Санду - ради Бога -
Не вводи Россию в гнев,
Вам румыны - не подмога,
"Дольче-вита" - это блеф!

Майя Санду - ради Бога -
Спрячь роточек на замок,
Чем румыны вам помогут? -
Сами ходят без порток.


Рецензии