Ты справишься

Душ обжигает голые плечи.
Сегодня ты думаешь о конце,
Но уже завтра тебе будет легче.

Завтра забудешь о боли в груди,
Но вечером снова защемит что-то.
Когда-то давно ты сбился с пути,
С тех пор так чудовищно одиноко.

Но всё забудется, всё забывается,
Проснёшься однажды и всё поймёшь.
Что люди родные не возвращаются,
Что где-то солнечно, где-то дождь,

То что быть сильным совсем не просто,
Что ты и сам всего сможешь достичь,
Что быть одному, это значит серьёзно
Брать себя в руки и гордо нести.


Рецензии