Цени

Что жизнь даёт –
То видимо не зря,
Нас учит видеть всё
И чувствовать себя.
А ты устал,
Устал идти,
Так хочется забвенья…
Но, что потом? – себя спроси,
Где взять ту радость наслажденья.
От запахов цветов
И небосвода голубого,
От ливней и ветров,
И глубины морской,
От смеха детворы,
И пенья птиц в лесной глуши.
А что сейчас, то не суди,
Не будь участником игры,
И отпусти,
Всё то, что есть –
Цени.


Рецензии