Чудесный доктор

          «С лопатой утром вижу:
           Сергей Минин – огонь»

          «Все исцеляет хвори
           Чудесный мой сосед»
          [автор: Валерий Пономарёв]
          [название: "С лопатой утром вижу"]

***

Я как-то занедужил.
Всю ночь пердел, чихал.
Решил, что врач мне нужен
И Минина позвал.

Сосед – Серёга Минин
В селе известен всем.
С утра пришёл он ныне,
Часов, примерно, в семь.

Он, как всегда, с лопатой.
Сим инструментом он
Гонял меня по хате,
Как озверевший слон.

Шесть раз спине досталось
И ягодицам пять...
Перестарался малость
Серёга наш опять.

У нас амбулаторий
В деревне просто нет –
Все исцеляет хвори
Лопатой мой сосед!

***




.


Рецензии