***

***
Не осуждай себя и не вини,
Тревоги все о будущем напрасны,
Ты лучше зажигай в сердцах огни,
Сердца людей, они ведь так прекрасны.

Тем кто забыл, ты вспомнить помоги,
И станет пусть у всех светлей дорога,
Любовь ты в своём сердце береги,
Она дана нам каждому от Бога.

Не существует зла ведь у души,
Ты с верой в этот странный факт живи,
А если мне не веришь, поспеши,
Добавить "злому" сердцу горсть любви.

С любовью, Tanya;


Рецензии