Моим певуньям...

Я вам хочу сейчас признаться,
Что счастлив видеть рядом вас!
Что удостоился я шанса,
Тонуть в сияньи ваших глаз!

Спасибо, милые созданья,
Я Бога вновь благодарю,
Что на просторах мирозданья,
Вы жизнь украсили мою!

Судьбу мою перевернули!
Ведь как тоскливы, были б дни,
Без вас, прекрасные певуньи,
Земные Ангелы мои!

Теперь, ведо'мый вашим светом,
Встречаю радостно зарю!
Я признаю'сь не часто в этом,
Но, Боже мой, я вас люблю!


Рецензии