Полнолуние
Одна в замёрзшем хрупком свете.
Луна купается в вине
Тревог, не спящих на рассвете.
Не думай выть на полный круг
Луны, повисшей в зимнем небе.
Есть сердце, что, прозревши вдруг,
Себя, проснувшись в тихой неге,
Наполнив нежностью, отдать
Стремиться. Пусть пути сойдутся.
И нет желанья обладать,
А лишь душою прикоснуться.
Чтоб в меру своих чувств и сил,
Тепла добавив в твоём мире,
Позволить сделать я б просил
Тебя немножечко счастливей.
12.2022
Свидетельство о публикации №122121303738