Ошибочно думал

Ошибочное мнение о Путине
Признал чехословацкий президент.
Не будет ну конечно победителей.
Для Путина прекрасный комплимент.

Всё б было хорошо..Не будь завистников,
Которые, конечно есть везде.
И это всё становится немыслимым
У многих всё сидит в душе.




Милош Земон-президент Чехии.
Сообщение взято из Яндекса от 12.12.22 г.


Рецензии