Ксюше Собчак

Нет, Собчак - мы так не сдюжим :
     Пить Мартини из горла
  Ты , конечно же - не клуша
     Ты - прикольная Герла.

   Не печалься: было - сплыло,
  Только вот - не смыть клеймо:
      Не Россию ты любила,
        А Собачее Дерьмо!


Рецензии