Год чёрного Кота
Не откладывай лесть на потом!
Знаешь сложный характер Кота?
Эта Кошечка - ещё та!
Не сади её на диету,
Ни на ЗОЖ, ни на ту, ни на эту.
Только мясо и колбаса,
Волю дай, прогуляться в леса.
Никогда не кричи Коту – «Брысь!»
Только вкрадчиво – «Кысь-Кысь-Кысь».
Кот не Тигр, он сам по себе,
Прихотлив он не только в еде.
Нынче чёрного год придёт,
Любит Кот всё наоборот.
Да и цифра его 13,
На добычу не ставит он снасти.
Ты не стой у него на пути
И с инстинктом его не шути.
Суетой его не напрягай,
Просто тихо след в след шагай.
Свидетельство о публикации №122121303684