Не говоришь мне о любви

Не говоришь мне о любви,
И так всё ясно.
Читаю я в глазах твоих,
Что я прекрасна.
Слова здесь даже не нужны,
Есть понимание,
В руках, протянутых ко мне,
Огонь желания.
В объятьях оказавшись вдруг,
Я замираю,
И в волнах нежности твоей,
Мгновенно таю.
И если нужно мне уйти,
Дела, работа,
То знаю точно, ждёшь меня
Почти у входа.
С тобой я чувствую себя
Сама собою,
Не думать больше не о чём,
Грустить порою.
Однажды встретившись сердца
Нашли друг друга,
Ты мой навеки, я твоя,
В разлуке туго.
Не говори мне о любви,
И в нашей жизни
Слова нам больше не нужны,
Они излишни.


Рецензии