Куплеты Пропоганьдофеля
Пропоганьды любит вой.
Он царит над всей Землей
Пропоганьды грязный слой.
Люди гибнут на войне,
Пропоганьда на коне.
Пропоганьда правит бал,
Вой ее всех обаял.
Пропоганьды слышу вой
Я уже и сам не свой.
Люди гибнут тут и там,
Мир давно растерзан в хлам.
Пропоганьда выше всех,
Пропоганьду ждет успех.
Пропоганьды страшный рев,
Забивает звуки слов.
Ничего толпе не надо,
Кроме мифов пропоганьды.
В этих мифах слово погань,
Как детишкам гоголь-моголь.
Пропоганьду кушать сладко,
Всё по ней всегда в порядке.
13.12.22.
Свидетельство о публикации №122121303617
Гриша Воскресеновский 13.12.2022 15:17 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 13.12.2022 20:14 Заявить о нарушении
Гриша Воскресеновский 13.12.2022 20:38 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 13.12.2022 21:47 Заявить о нарушении