Оттепель. Декабрь
Вчера же метель кружила:
Простуда с антибиотиком
Похоже опять сдружилась?
Чихает народ простуженный,
Гриппуют детишки в школах -
Зима юморит так лужами,
А завтра вернётся холод…
Дела у природы чудные -
То ливень зимой, то грозы,
А то летней ночью студеной
Вдруг дачи прибьёт морозом.
Весь мир, говорят, меняется:
И климат, и континенты.
На улице дождик мается,
Безвременным резидентом.
Стучит по отливу оттепель.
Весь день голова гудела…
Приму-ка "антибиотик" я -
Грамм сто… чтоб душа запела…
© Первослав
Свидетельство о публикации №122121303563