Уходит Осень
Осень. Обернётся, и помашет
нам рукой. И Ноябрь тоскливый
взгляд, во след ей бросит.
Ветерок, накинет плащик
золотой. А бродяга Дождь,
увяжется за нею. Словно
мокрый и голодный, верный
пёс.
И она как ни старалась, не
сумеет. Скрыть, от нас, своих
прощальных слёз.
Свидетельство о публикации №122121303555
Анастасия Щербакова 3 19.03.2023 15:43 Заявить о нарушении