Катеньке Пресняковой в день рождения

14. 12. 2022г.

Я кое-как тебя читаю между строк.
Ты книга для меня с потёртыми листами.
Ты как никто другой во многом знаешь толк.
И жизнь твоя пронизана стихами.

Но ты сама себе боец, как старый волк.
Пусть жизнь то шутит, то судьба плетёт интриги.
В тебе одной живёт солдат и целый полк.
И пишет неустанно и читает книги.

А в жизни редко лёгкими бывают дни.
Как раз сегодня, он твой день рождения.
Расправь же крылья и любовь вдохни!
Пускай она приносит вдохновение.

Ты не грусти. Пусть этот праздник твой,
Приносит людям свет. Улыбкой их согрей!
Пусть снова станет мирным шар земной.
Тебе желаю искренних друзей.

Смахни усталость с милых ясных глаз.
Почувствуй прелесть жизни каждой клеткой кожи.
Сегодня для тебя одной играет джаз.
Ты справишься со всем! Пусть Бог тебе поможет.


Рецензии