Как-то так...

КАК-ТО ТАК...
Мысли украли спокойствие...
Вот, воры!
Прячусь от мира вся плоская
За шторы.
Хочется мне безмятежности
Как летом...
Жаль, погибаю без нежности
Просвета.
Сердце об рёбра колотится
Синицей...
Силы небесные! Безработица
Амбиций.
Ложь полоснула сон лезвием:
Уфффф... Больно!
Сутки мотаюсь я трезвая.
Довольно!
Бренди - в бокал горьким золотом
В два пальца,
Как панацея... Спокойствие -
Скиталец...
Блудного счастья пророчества
Не будет...
Давит плитой одиночество...
Где ж люди?!


Рецензии