По закону

По закону,
Всем корону,
Все личности,
До кончика любой конечности,
Вечности бред,
Обрывается у врат,
Где куча наград,
Терпеливо ждёт,
Типа сытый кот,
Мышь играющий как десерт,
Которая мать,
Ее дети будут мстить,
Нести урон,
Закон на закон,
Трон твой,
Правь сам собой.

148
20191213
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии