Боишься? Испортят, наряд?

А руки спрятал в карманах!
Только голова из-за штор!
Складочки милы, на шее,
Я пересчитаю - головой не крути?

Глаза вопрошают,-(что будем делать)?
Спрятаться, в тебе хочу!
Сколько можно, деве плакать?
Словно на козленочка - я же на тебя, смотрю!

Лицо мое, не растеряется!
От шеи до макушки, что вижу - то, мое!
Ух, эти шторы!
Завитушку сделаю, усу?

Где соловушка летаешь?
Где орел, паришь?
Как себя называешь?
Ты встал на паркет?Тапок - молчит?

Не бледней! Я - раскована!
Почему, так зажат?
Словно ведут тебя в кузницу!
Боишься?  Испортят, наряд?


Рецензии