Письма на фронт

Несётся время, вот уже зима,
Сугробы подросли по переулкам,
На окнах кружевная бахрома,
Всех так и тянет выйти на прогулку.
 
Повсюду ёлки в бусах и огнях,
Повсюду снегу радуются дети,
А я не знаю, как вам передать
Всю это красоту в простом конверте.
 
Все точно знают, что вам пожелать
И я желаю вам любви и мира!
В письме мне невозможно вас обнять,
Но в эти строки веру я вложила.
 
Я верю, что вернётесь вы домой,
Обнимите родных, прижмутся дети!
И мы отметим с вами всей страной
И Новый год, и славную Победу!
13.12.2022г Лука Ольга


Рецензии