Мысли человека

Такие зимние прогулки,
И  тот дымок усталый, старый,
А в те заснеженные переулки,
Входил я жизненно усталый...
Я брел и шёл, куда не ведая,
А на сердце звенит победою
Одно неясное, главенствует,
Что мир красив, та красота,- несметная!


Рецензии