Родина - мать зовёт!

Черные тучи сгустились над нами,
Ходят по небу  грозовыми кругами.
И мы  должны  понимать   с вами:
Что за тучи и откуда  ветер  дует.

Судьба с нами сегодня не балует.
На кону вопрос жизни и смерти.
И его исход,  вы уж мне   поверьте,
Зависит от нас всех - черт карты тасует!

Наши предки отстояли страну
В ту,  Вторую Мировую войну,
А теперь пришёл  наш черёд,
Встать стеной - Родина-мать зовёт!

Тогда народ отстоял страну в едином строю!
Трудились все ради одной цели - мы этого не хотели!
Фашизм тогда  всем народом одолели, о том пою!
Сегодня  в строй  встали мы с тобой и идём к цели.

Наша цель - Победа! Нас много, мы не одни.
И сегодня в наших руках судьба солдат,
Что пошли воевать, взяв в руки автомат.
И в наших с тобой руках судьба страны!

Ты это друг пойми, не получится нам
Отсидеться дома по своим углам,
Она в наш дом сама придёт и заберёт:
Дом, мужа, детей - таков будет поворот.

Коль не желаете этого вы,
Трудитесь все на благо страны,
Трудитесь на благо народа
Каждый на своём посту, защитите страну !

Не ради славы и награды, мы этому не рады,
А ради жизни на земле, и продолжения рода!
Помни цену Победы, что заплатил наш народ!
Нет дороже цены и нет в том нашей вины.

К ПОБЕДЕ ВПЕРЁД! РОДИНА - МАТЬ ЗОВЁТ!!!


Рецензии