Почему люди бедно живут в России

В девяностые года
Наблюдали мы тогда:
Коммунисты идеалы
На богатство променяли.

Но богатство, надо знать,
Ведь в могилу не забрать.
А предательство, мы знаем,
Никогда не забываем.

И предатели вожди,
Если б их не поддержали,
Союз разбить бы не смогли.
Их тогда бы просто сняли.

Олигархи страной правят
И богатство пригребают.
Всё воруют из страны.
Потому то мы бедны.


Рецензии