Ах украина - нэнька наша мать

Тебя в тиски зажали и терзают,
Свои и чужеземные сатрапы,
Свободы, церкви, истины лишают,
В воде кровавой отмывают бабки,

В героях подлецы и падаль,
Глашатаи, продажной речи,
Народ и землю, все за грош продали,
И сели кандалами нам на плечи,

Так сбросьте разом этих бесов!
Топчи барыг и попирай ногами,
И станет Украина вновь прелестной,
И снова станет милой мамой.


Автор Широков  А. А. 13, 12, 2022 г Киев Украина. 


Рецензии