Милые, кроткие, стильные женщины

   милые, кроткие,

        слабые, сильные,

   мудрые,

       на половину наивные

   и как земля,

         наши души красивые

   милые, кроткие,

               слабые женщины

   жизнью обласканы,

          счастьем обвенчаны

   женское счастье

             и бабья доля

   жизнь нам меняет

             куплеты и роли

   мы в ней

             и бабы и женщины

   кроткие, сильные,
 
             в меру плаксивые

   всё же
 
     чертовски мы бабы красивые

   милые, кроткие,

           стильные женщины

   жизнью обласканы

           счастьем обвенчаны


Рецензии