Мама

Я о тебе стихов пока что не писала,
Не по тому, что нечего сказать.
Все, что на сердце, расписать к тебе родная
Не хватит жизни. Слов не отыскать.

Ты словно покрывалом кашемировым,
Окутываешь жизнь мою.
Моя опора и поддержка в сложном мире,
Мамуля, всей душой тебя люблю!

Поддержишь там где люди отвернутся,
И даже если сотни раз я не права.
От гроз укроешь. Стоит мне споткнуться,
Твои объятья словно два крыла.

Ты воспитала так, что люди ценят,
К тебе всегда тянулись все, а я переняла.
Мне глаз твоих алмазы не заменят,
За жизнь твою счастливую, я всё бы отдала.

Мне сложно мамой быть, ведь знаю, можно лучше.
Мудрее и спокойнее растить.
Ты меня многому ещё научишь,
Хватило бы души всю мудрость уместить.


Рецензии