Бриз тишины

Люблю лёгкий бриз тишины,
Несущий спокойствия нежность,
Когда, приходя, безмятежность
Касается мягко души.

Сметается мусор проблем,
Терзающих время на части,
И жизнь из рутин серой масти
Приводит в домашний эдем,

Где можно спокойно вздохнуть,
Расслабиться с чашечкой кофе,
Представив, что нежусь на море -
Куда не доходит мой путь.

А после: всё те же дела,
По жизни бежать, как по кругу,
И отдыха ждать, словно друга, -
И бриз тишины у окна.


Рецензии