Я чувствую время...

Я чувствую время? Так кажется мне.
Осязаемо время, нарисуй его мне!
Я прошу - нарисуй! На холсте, на листке,
На котором пишу..., нарисуй! Я прошу!
И тогда, может быть, невозможное станет
возможным!
Я чувствую время, нарисуй его мне!?


В.Тоболяк


Рецензии