Чистотой любовь греет

Я также любить буду только тебя.
Как водами полнятся реки.
Пусть радость от песен нам дарит Земля
И счастьем наполнятся веки.

Я так же любить буду только тебя
В холодном и снежном тумане.
Найду для тебя я простые слова
Ни кто нас ,поверь не обманет.

И если придут то дожди,а то град
От них мы уйти..Да сумеем..
Не будет в пути нам ни бед,не преград.
Любовь чистотой своей греет.


Рецензии