От рыбалки до музея один шаг
"Валера"
http://stihi.ru/2022/10/30/6563
Затарились как надо
рыбалка удалась,
была рыбкам отрада
братва вся упилась.
Русалки их дразнили
плескаясь на мели,
рыбаки дивились.
А рыбы "чудаки"-
Говорил один другому
не рыбачил по-иному-
он, а тут такОе
рыбы всей гурьбою.
Выходить стали на берег
у костра плясать.
И решил один повЕрив
надо пить бросать.
Белочки речные видно
тоже появляются,
после этого два друга
больше не встречаются.
Ведь не пьёт совсем один
вот так и бывает,
его друг назвал, Кретин
и не уважает.
Но потом непьющий вроде
убедил его не пить,
говорят сейчас в народе.
По Музеям звал ходить.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122121300325
«От рыбалки до музея один шаг» Сколько скрытого смысла,
Спасибо большое.
Всего самого хорошего!
С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина 21.01.2023 15:07 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 21.01.2023 17:58 Заявить о нарушении